入門
基礎A−1 |
|
|
野菜のガレット
チーズのせ丸パン |
基礎A−2 |
|
|
ハムロールピザパン
りんごパン |
基礎Aー3 |
|
|
パン・オ・レ
牛乳でこねます
ふんわりやさしい味
ふんわりアーモンド
上かけ生地を乗せて・・・ |
基礎Aー4 |
|
|
ラムレーズンパン
クルミパン |
基礎Aー5 |
|
|
玉ねぎぱん
ウインナパンは 3種類の成形 |
基礎Aー6 |
|
|
アーモンドクラウン
全粒粉げんこつパン |
基礎レッスン 3時間半 レシピ 材料費 レッスン料 パンランチ付き |
注 Aー1 使用する野菜は変更になる場合があります(苦手がありましたら変更できます) |
初級
基礎B
−1 |
|
|
セサミブラン
ねじりパン
(小麦胚芽) |
基礎B
−2 |
|
|
オレンジカスタード
ミニ食パン |
基礎B−3 |
|
|
ほうれん草とk−ンのリュスチィック
じゃがいも練り込みぱん
|
基礎B
ー4 |
|
カリカリチーズのカレーパン |
パンドミ
カリカリチーズのカレーパン |
中級
基礎C
ー1 |
イタリアンリーフ
|
フォカッチャ
|
イタリアンリーフ
フォカッチャ |
基礎C
ー2 |
|
|
テーブルロール
あんぱん |
|
|
|
|
基礎C
ー3 |
|
|
メロンパン2種
(ホワイト・チョコ) |
基礎C
ー4 |
|
|
ベーグル2種
ブルーベリー
クランベリー |
上級
基礎D
ー1 |
|
|
ベーコンエピ
(2種)
|
基礎D
ー2 |
|
|
バケット
シャンピニオン |
基礎D
ー3 |
|
|
クロワッサン
チョコクロ |
基礎D
ー4 |
|
|
カンパーニュ
(中種法)
バケット |
copyright © 2012 happysmilepan. all right reserved.
【掲載の記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|