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こんなパンが 誰でも 失敗なく 楽しく 作れます!!
 NEW他教室での経験のある方は Aから チョイス!又は Bからなど相談ください
入門
基礎A−1
野菜のガレット
チーズのせ丸パン
基礎A−2 ハムロールピザパン

りんごパン
基礎Aー3 パン・オ・レ
牛乳でこねます
ふんわりやさしい味
ふんわりアーモンド
上かけ生地を乗せて・・・
基礎Aー4 ラムレーズンパン
クルミパン
基礎Aー5 玉ねぎぱん
ウインナパンは 3種類の成形
基礎Aー6 アーモンドクラウン
全粒粉げんこつパン
基礎レッスン   3時間半 レシピ 材料費 レッスン料 パンランチ付き
注 Aー1 使用する野菜は変更になる場合があります(苦手がありましたら変更できます) 

初級
基礎B
−1
セサミブラン

ねじりパン
(小麦胚芽)
基礎B
−2
オレンジカスタード  

ミニ食パン
基礎B−3 ほうれん草とk−ンのリュスチィック
じゃがいも練り込みぱん

基礎B
ー4
カリカリチーズのカレーパン パンドミ

カリカリチーズのカレーパン

中級
基礎C
ー1
イタリアンリーフ





フォカッチャ






イタリアンリーフ

フォカッチャ
基礎C
ー2
テーブルロール

あんぱん
基礎C
ー3
メロンパン2種

(ホワイト・チョコ)
基礎C
ー4
ベーグル2種

ブルーベリー
クランベリー

上級
基礎D
ー1
  ベーコンエピ
(2種)
基礎D
ー2


バケット

シャンピニオン
基礎D
ー3
クロワッサン

チョコクロ
基礎D
ー4
カンパーニュ
(中種法)

バケット

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